Machen Sie mit ! Werden Sie Mitglied ! Nutzen Sie die Vorteile einer Mitgliedschaft !

• Sie erhalten Informationen durch Vorträge und praktische Hilfe in Kursen und Seminaren der Vereine.

• Als Mitglied können Sie zu ermäßigten Preisen an den Veranstaltungen der DNB-Naturheilvereine teilnehmen.

• Sie lernen wirksame Therapien, erfahrene Therapeuten und geeignete Naturheilmittel kennen.

• Sie gewinnen Kontakte und Austausch mit Gleichgesinnten und kompetente Partner für Ihre Gesundheit.

• Wenn Sie krank werden, haben Sie Ratgeber.

• Sie sind Teil einer anerkannten gemeinnützigen Organisation.

• Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie eine wichtige und wertvolle sozialpolitische Arbeit.

• Sie können ein Ehrenamt ausüben und Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen einbringen.

• Und nicht zuletzt: Als Mitglied erhalten Sie monatlich die beliebte und populäre Zeitschrift für Naturheilkunde: den "Naturarzt" mit den Verbandsnachrichten.

• Und das alles für nur knapp 5 € im Monat, denn eine Jahresmitgliedschaft kostet nur 51 € bzw. 63 € für Familien.