Was uns bewegt
  • Die hohen Gift- und Schadstoffbelastungen in Nahrung und Umwelt
  • Vermeidbare Krankheiten als Folge vermeidbarer Einflußfaktoren
  • Die unzureichende und widersprüchliche Information durch die Medien

Das geht uns alle an! Nehmen Sie Ihre Gesundheit selbst in die Hand!

Wir setzen uns ein für

• Anerkennung und Erhalt der Naturheilkunde und der biologischen Medizin
  • Kostenerstattung der Kassen für sinnvolle, wirksame alternative Verfahren
  • Zusammenarbeit mit Institutionen im Bereich ganzheitlicher Gesundheit zum Zwecke der Gesundheitsförderung der Bevölkerung
  • Einrichtung von Lehrstühlen für Prävention und Naturheilkunde
  • Aufklärung über effektive Vorbeugung und alternative Verfahren
  • Für bessere Gesundheit und ein besseres Gesundheitssystem

Das wollen Sie doch auch! Werden Sie aktiv - werden Sie Mitglied!

Machen Sie mit!

Machen Sie mit ! Werden Sie Mitglied !

Nutzen Sie die Vorteile einer Mitgliedschaft !

• Nutzen Sie die vorteile einer Mitrgliedschaft ! Wir bieten  ganzheitliche Informationen, um Gesundheit und Vitalität zu erhalten, zu verbessern oder wiederherzustellen. Je mehr Bürger sich anschließen, desto mehr Einfluß können die Naturheilvereine ausüben, um zu einem besseren Gesundheitssystem beizutragen.
  • Nur gemeinsam lässt sich etwas erreichen. In vielen Städten gibt es bereits Naturheilvereine. Helfen Sie mit, damit der Kieler NHV wächst und stark wird und ein Wörtchen mitzureden hat. Sagen Sie es auch Ihren Freunden und Bekannten. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – rufen Sie uns an und stellen Sie Ihre Fragen - lassen Sie sich informieren !